@JUNP_Nです。以前に「Facebookでファンページを作成する時に絶対参考になる記事を6つ紹介」という記事を書いたのですが、今はiFrameによる作成が推奨されているなど以前と少し様子が違うみたいなのでまとめ直してみました。
![Facebookページを作る時に絶対参考になる5記事と運用者が読んでおきたい5記事|男子ハック](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7c169a3ffccdff9ffc75f2e9430a70da6dd095c2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.danshihack.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F05%2Ffacebook.png)
テキストだけじゃ見にくいので適度に画像を使ってアクセントテキストばかりの記事だと読みにくい。(逆にテキストだけのほうがいいって場合もあるかもしれませんが)。見に来てくれた人が「読みやすい」と感じてもらうためのふ画像も適度に使ったほうがいいだろうし、場合によってはスクリーンキャプチャを使うこともあるでしょう。 僕の場合はテキストだけで記事を書くことができていしまう場合でも、適度に画像を使ったり、上記のように見たらすぐわかる説明のような画像を作ることもしばしば。 基本的にはキャプチャを撮ったり、画像を作ったりしていますが、それ以外にアクセントというかイメージとして画像を使いたい時には画像サービスから探すといいかもしれません。 以下に紹介するサービスの利用に関しては各サイトをご確認ください。 フリー写真素材::Free.Stocker国内外の建物や風景写真が多くある画像サービスです。
(PDFファイルはこちらからダウンロードできます。) 昨年一年間は、長らくカンバセーショナルマーケティングの基本コンセプトのプレゼンをし続けてきましたが、今年は明らかに啓蒙フェーズから実践フェーズに移りつつあるという感じがしています。 ただ、一方で、ソーシャルメディアをマスメディア同様に利用しようとして失敗しているケースも増えている印象もあります。 そこで、今回のプレゼン資料ではグランズウェルの5つの戦略に基づき、具体的に傾聴や会話、活性化をどのような目的で実施するべきかという部分を活用事例を元に深掘りしてみました。 ツイッターやFacebook、mixi等、どうしてもプラットフォームの違いに目を奪われがちですが、実際にはプラットフォームが異なっても、ソーシャルメディア活用の基本パターンは実はそれほど変わらないということが感じて頂ければ幸いです。 宣伝会議さんのセミナーではすべてを解説する
商品名 プエラリアミリフィカ 名称 プエラリア・ミリフィカ末加工食品 内容量 180mg×90粒(3個セット・270粒) 原材料 プエラリア・ミリフィカ末(国内製造)、還元麦芽糖水飴、デキストリン/結晶セルロース、ステアリン酸Ca、微粒酸化ケイ素 ※商品は原料由来の為、製造時期により色合いが多少異なる場合がございます。 商品説明 「プエラリアミリフィカ」を配合したサプリメントです。 プエラリアミリフィカはタイやミャンマーの亜熱帯地域に自生するマメ科の植物です。 別名ガウクルアとも呼ばれ、イソフラボン(プエラリン)を含むといわれています。 ▼こんな方におすすめ 自分に自信を持ちたい方 ファッションを楽しみたい方 美容が気になる方 毎日健康的に過ごしたい方 バランスの良い食事や運動を心がけ、毎日の生活サポートにお役立て下さい。 お召し上がり方 1日に1粒を目安に水またはぬるま湯でそのままお召し
コスミックエンザイムは、力価の強い酵素飲料のため、クール便にてお届けしています。お手元に到着後は、すぐに冷蔵庫に入れて下さい。複数本ご注文下さり、冷蔵庫に入りきらない場合は、ビンが冷えている間に一度開栓し、ガス抜き出来る状態にして、冷暗所に保存して下さい。なお、冷暗所での保存の場合であっても、その場所の温度(室温)によっては、活性が高まり、中身の噴出の可能性があります。お取り扱いには、十分、ご注意下さい。 玄米には、一般にコクゾウさんと呼ばれる虫の卵が付いていることがあります ※弊社でプレゼントとしてお付けしている玄米に限りません。 ※ 無害です。 ※ 真空パックでも死にません。 このコクゾウさんは、20度以上くらいになると、活動をはじめますので、クール便でお届け後の玄米は、冷蔵庫での保存をお願い致します。
以前、スペイン出身の友人の家で大変華やかなシーフードパエリアをご馳走になりました。今まで味わったどのパエリアよりも美味しく、パエリアには欠かせないサフランを入れなくても上等な仕上がりにびっくりしました。 友人は魚の頭でダシを取っていましたが、何度か作っているうちにハマグリでダシを取った方がコクのある味わいになることを発見。友人によれば、パエリアにはレモンをたっぷり絞って食べるのが本場スペイン流だそうです。さぁ、作ってみましょう! ■材料(4~6人分) ・ニンニク…3片 ・オリーブオイル…50ml+20ml ・ハマグリ…6~8コ(砂抜きしておく) ・玉ねぎ…1コ(小さいものなら2コ) ・米…3合(480ml) ・トマト…大2コ ・イカ、海老などの魚介類…適宜(有頭エビがあると豪華に見える) ・パプリカ(黄・赤)…1/2コずつ ・熱湯…800ml程度 ・白ワイン…50~100ml ・塩・こしょ
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