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グルメに関するsasapi180のブックマーク (4)

  • 東京洋菓子倶楽部

    平素より当店をご利用いただき、ありがとうございます。 このたび、新型コロナウィルスの影響を受け、当店の喫茶につきまして当分の間休業を決定いたしました。 皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。 昔ながらの伝統を残しつつ、日のビジネスの中心地でもある日橋界隈。近くには明治座や水天宮といった由緒ある名所が数々あり、観光地としても活気あふれる賑やかな町です。 そんな日橋の地で、東京洋菓子倶楽部は憩いと安らぎの空間を提供できるよう心掛けております。イートインもできますのでお気軽にお立ち寄りください。 お店のご紹介 お客さまの声 よくあるご質問 無料配達サービス お問合せ 東京洋菓子倶楽部 東京都中央区日橋浜町1-1-12 プラザANSビル1F(金座通り沿い) Tel. 03-3865-4649  Fax. 03-3865-4648 平日:am10:00~pm

  • MERY [メリー]|女の子の毎日をかわいく。

    韓国で有名な雑貨が日でも手に入る!オルチャン女子必見な“moim”... 可愛らしいカラーやデザインで人気の韓国雑貨。日で手に入れるにはどうしたらいいの?実は、実際に韓... mochan 2464view みんないつ垢抜けの革命起こしてるの?メイク・ヘアアレンジ練習のタ... この記事では、垢抜けるために重要なメイク・ヘアアレンジの練習のタイミングやコツなどを紹介します。... miyunopost. 4433view

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  • 【料理】炊飯器鳥をおいしく仕上げるための個人的覚え書き - おせちブログ

    2014-01-23 【料理】炊飯器鳥をおいしく仕上げるための個人的覚え書き 炊飯器鳥というのはうまい 炊飯器鳥をべた事の無い人は、残念ながら人生の三分の一くらい損していると思う。それぐらい、炊飯器鳥は衝撃を含んだべ物なのだ。 珍しくて奇怪な鳥の種類が存在するわけではなくて、それは「炊飯器を使って茹でた鳥肉」という事なのだ。ただそれだけなのに、この炊飯器鳥というヤツは驚くほど美味くて簡単に作れて、目からウロコの一枚や二枚は簡単に剥がれおちること請け合いだ。 炊飯器鳥を作る際の個人的なまとめとしてこの記事を使おうと思う。「こうしたほうがもっとおいしくできるよ!」等がありましたら、ぜひコメント欄をお使いください。 基的な作り方 炊飯器と鳥肉(好みの部位)を用意する。 炊飯器に鳥肉を入れ、お湯を浸るくらいまで注ぐ。 炊飯器の「保温」ボタンを押して50分(多少前後する)待つ。 できあがり v

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  • オズモール 女性・OLのためのポータルサイト - OZmall

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