2013年10月14日のブックマーク (2件)

  • 焼肉のたれ[スタミナ源たれ]

    ゲンタレの定番! スタンダード 1420円(税込、送料別) スタンダードは旨さと辛さが非常にバランスよく、りんごとにんにくの風味が程好く香り欲をそそります。焼肉には是非! 売れ筋No'1です! 魚にも合います! 塩焼きのたれ 1400円(税込、送料別) ステーキや焼肉は塩と胡椒(コショウ)の味付けが最も旨いと言われるように、素材の持ち味を美味く引き出すのが塩と胡椒(コショウ)です。素材来の旨みを引き出す塩焼きのタレ! 焼肉のたれ[スタミナ源たれ]が美味しい理由! 普通の焼肉のタレは乾燥野菜を使用していますが、スタミナ源たれは地元の野菜を生のままふんだんに使っています。 素材を吟味して手作業で分別して造り、寝かせて熟成させました。 右の写真はスタミナ源たれを裏から写したものです。 乾燥した材料を使っている場合容器の上に浮かんでいますが、スタミナ源たれは生野菜を使っているので容器の下に

  • スノーデン容疑者:ウィキがビデオ映像公開、米政府批判- 毎日jp(毎日新聞)

    sayamatcher
    sayamatcher 2013/10/14
    「ウィキリークス」も「ウィキ」と略しますか…orz