ココット皿にカマンベールチーズと好きな具材を乗せて焼くだけの超簡単レシピ。バリエーションは具材の数だけ何通りも出来ちゃいます。 今回は切れてるカマンベールチーズしかなかったので、これを3切れ使いました。 切れていないタイプなら半分にカットしてそのままココット皿に敷き詰めます。今回は3個をそれぞれ半分にカットして、敷き詰めてみました。 そして上に好きな具材を置いていきます。今回はバナナとベリー。スムージーの材料と同じやつです。 オーブンで5分ほど加熱したら出来上がり。きなこと黒蜜を上からプラスしました。 とろっと溶けたカマンベールが、フルーツたちと絡む。あまじょっぱくて、美味しい。黒蜜がアクセントになって、けっこう効いているのでこれは蜂蜜でもありかな、と思います。 www.meiji.co.jp 家にあるもの、いろいろ乗せて楽しめるココットカマン。簡単で、美味しいスイーツレシピをまたひとつ学