Cook Channel 841 関西在住の主婦です。 日、月、水、木、土曜の週5日勤務のパートをしながら 毎日冷蔵庫に有るもので、お弁当や夕飯のアップをしております。 関西といえば「おばちゃん」のイメージがありますが........ はい、おばちゃん化していますね(笑) でも、バックには「あめちゃん」は入っておりません。 あしからず.......。
どうも、taka :aです。 夕方に【別館】を更新したんですが、ちょっと思わず没頭しちゃって予想外の文字数に‥w (いまカウントしてみたら3,900文字程度だったので、こちら【本館】の平均以下だったんですけどね‥w) おかげで前回記事のコメント返信が滞っております‥申し訳ございません。 というわけで、サクッと本題に入ります。 最強君臨?!卵黄ソース仕立ての汁なしわかめうどん!本日の一杯は、2018年5月14日(月)新発売、エースコックの「ぶっかけわかめうどん」です。 1983年の発売以来、「おいしさ、健康!!」をテーマに長年親しまれている「わかめラーメン」ですが、今年で35周年を迎えました。先月、「わかめそうめん」がリリースされたところですが、それと同じく発売35周年を記念した数量・期間限定商品になります。 今回のテーマは、暑くなる季節に嬉しい「ぶっかけうどん」なんですけれども、2015年
こんにちは。 今日も見にきてくださり、ありがとうございます。 突然ですが、一昨日の晩御飯は何を食べたか覚えていますか? 昨日ではなくて、一昨日の晩御飯ですよ(^v^) もし思い出せなかったら、がんばって思い出してみてください。 思い出せたら、とっても脳に良いことをしたことになるんですって♡ 脳トレですね。 思い出すと言えば、最近芸能人の名前をすぐに忘れてしまいずっと思い出せなかったり、芸能人(特に最近の若い子)の顔と名前が一致しなかったり(笑) ダメですね・・・ 話は戻って^^; 一昨日の晩御飯はスーパーで買ってきたお稲荷さんと巻き寿司にちょっとしたおかずを作って済ませました。(← よしっ! 思い出せた 笑) 昨日の晩御飯・・・ グリーンピースは4月、5月頃が旬で一番おいしい野菜。 とっても簡単にできるグリーンピースのごはんにしました。 春は、草木や花が育つ季節。 やはり、 ”緑” という
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く