うどん、そば、丼もの、カレー等、それらのトッピングに添えてあげるだけでなんだか凄く美味しそうに見せることが出来る”温泉卵”。 その効果はあのマツコデラックスさんも認めるほどで、以前某テレビ番組内で「温泉卵をのせるのは反則よ」と、どんな物でも温泉卵をのせると美味しく思えてしまうという”温泉卵最強説”を唱えていました。 そんな万能なトッピングとして使える温泉卵ですが、一般家庭の場合生卵は常備していても、温泉卵は中々置いていませんよね。 しかし、今ネットで話題になっている方法を使えば”誰でも””簡単に”温泉卵が作れてしまうというのです。 一体どのように作るのでしょうか… 実際に作り方が書いてある投稿をご覧ください。 123>>
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く