☆だし汁☆ 水 8カップ 煮干し 5本 昆布 15センチくらい 削り節 好きなだけ 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 薄口しょうゆ 大さじ1 ☆具A☆ 牛すじ 300g 豚ゆでもつ 200g 鶏手羽先 5本くらい 黒はんぺん 10枚 なると 1本 ☆具B☆ お好みの練りものや具。 今回は、大根、昆布、白はんぺん、もち巾着、トマト、シャウエッセン、こんにゃく、練りもの、ちくわぶを入れました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く