イカの細切り 1杯 ピーマンの細切り 2個 筍の水煮の乱切り 150g 小房に分けた舞茸 1株 長ネギの微塵切り 1/4本 生姜の微塵切り 1片 山椒 小匙1/2 ネギ油 小匙1/2 塩・白胡椒 適量 ソースの材料 カシューナッツの微塵切り 大匙1 甜麺醤 大匙1 芝麻醬 小匙1 豆板醤 小匙1/2 中華醤油 小匙2 砂糖 大匙1 紹興酒 大匙1 日本酒 大匙1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く