鶏挽肉 150g はんぺん 大判1枚 酒 小さじ1 塩 ひとつまみ コショウ 適量(多め) おろし生姜 1/2片分 おろしニンニク 1/2片分 醤油 小さじ1/2 片栗粉 大さじ1 鶏がらスープ(又は水) 大さじ1 油揚げ 1枚 白菜 1/8個 しめじ 1株 ヤマサ花籠部屋直伝ちゃんこ鍋つゆ ゆずこしょう鶏塩だし 300cc
鶏挽肉 150g はんぺん 大判1枚 酒 小さじ1 塩 ひとつまみ コショウ 適量(多め) おろし生姜 1/2片分 おろしニンニク 1/2片分 醤油 小さじ1/2 片栗粉 大さじ1 鶏がらスープ(又は水) 大さじ1 油揚げ 1枚 白菜 1/8個 しめじ 1株 ヤマサ花籠部屋直伝ちゃんこ鍋つゆ ゆずこしょう鶏塩だし 300cc
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