木綿豆腐 1丁 合挽き肉 100g ニラのザク切り 1束 ニンニクの微塵切り 1片 生姜の微塵切り 1片 長ネギの微塵切り 1/4本 豆豉の微塵切り 小匙1 唐辛子粉末 小匙1〜お好みの辛さ 花山椒 小匙1 山椒 小匙1 豆板醤 小匙1〜お好みの辛さ 甜麺醤 大匙1 ラー油 小匙1〜お好みの辛さ 山椒油 大匙1 水溶き片栗粉 適量 塩・黒胡椒 適量 合わせ調味料 上湯スープ 1/2カップ 紹興酒 大匙1 中国醤油 小匙1 砂糖 大匙1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く