まぐろ(安いやつで充分^^) 400g 竹串 数本 フレッシュ パセリ みじん切り 大2 フレッシュ コリアンダー(パクチー)みじん切り 大1 にんにく みじん切り 1かけ シナモン 小さじ1/2 クミン 小さじ1/2 パプリカ 小さじ1/2 コリアンダー シード 小さじ1/2 生 レモン 絞る 半分 オリーブオイル 大3~4 レモンの皮 (すりおろす) 小さじ1/2 塩、胡椒 適量
まぐろ(安いやつで充分^^) 400g 竹串 数本 フレッシュ パセリ みじん切り 大2 フレッシュ コリアンダー(パクチー)みじん切り 大1 にんにく みじん切り 1かけ シナモン 小さじ1/2 クミン 小さじ1/2 パプリカ 小さじ1/2 コリアンダー シード 小さじ1/2 生 レモン 絞る 半分 オリーブオイル 大3~4 レモンの皮 (すりおろす) 小さじ1/2 塩、胡椒 適量
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