海老6匹 ◆海老の下処理用 日本酒、片栗粉 少々 ◆海老の下味 酒 小さじ1 塩胡椒 少々 卵白 2分の1個分 片栗粉 大さじ1 ◆ソース(前半) 油 大さじ2 豆板醤 大さじ1から2 にんにく微塵、生姜微塵 各大さじ1 ケチャップ 大さじ3 ◆ソース(後半) ガラスープ カップ1 砂糖 小さじ1 酒 大さじ1 塩 適量 ◆その他材料 白ネギ微塵ぎり 3分の1本程度 グリンピース 大さじ1程度 サラダ油、酢 ひと匙 ◆仕上げ みずとき片栗粉 大さじ1から2 レタスなど
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く