≪塩麹豚≫ 豚バラブロック肉 500g 塩 40g 塩麹 80g 山椒 5g ≪葱の唐辛子炒め≫ 豚もも肉 60g 万能ねぎ 1束 香菜(パクチー) 1/2束 輪切り唐辛子 少々 A 塩・胡椒 少々 溶き卵 適量 片栗粉 適量 サラダ油 適量 B 紹興酒(日本酒) 大さじ2 醤油 大さじ4 おろしにんにく・おろし生姜 各小さじ2 中華スープ 200㏄ 砂糖・胡椒 少々 C サラダ油 大さじ1 鷹の爪 4本 D ごま油 大さじ1/2 トッピング野菜 かぼちゃ スライス4枚 ズッキーニ 1/2本 ピーマン 1個 パプリカ(赤) 1/2個 大葉(千切り) 12枚 温泉卵 4個 ごま 少々