オーブンを180℃(350f)に予熱する。ボウルに小麦粉,砂糖,ベーキングソーダをふるい合わせ,ココナッツフレークを加えてよく混ぜ合わせる。溶き卵,ダークラム酒,パイナップル缶をシロップごと加え,よく混ぜ合わせる。 2 生地を型に流し,40~45分ほど焼いて出来上がり。焼きあがったら型ごと網の上で熱を冷ます。*パイナップルはチャンクタイプをお勧めします。スライスタイプしか手に入らない場合は,自分で小さめに切ってくださいね。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く