牛肉霜降り切り落とし(この肉が味の決め手ですが薄切りでも可) 100g ジャガイモ(出来れば新じゃがの小ぶりなものがいい) 中2〜3個 人参 1本 玉ねぎ 1個 白滝orコンニャク 半分程(お好みで) 三つ葉・いんげん・絹さやなど緑のもの(無くてもよい) 適量 だし汁 600cc 砂糖 大さじ3 酒 大さじ3 みりん 大さじ3 醤油 大さじ3 サラダ油 大さじ1 ごま油 小さじ1 にんにくチューブ 1cm 生姜チューブ 3cm
牛肉霜降り切り落とし(この肉が味の決め手ですが薄切りでも可) 100g ジャガイモ(出来れば新じゃがの小ぶりなものがいい) 中2〜3個 人参 1本 玉ねぎ 1個 白滝orコンニャク 半分程(お好みで) 三つ葉・いんげん・絹さやなど緑のもの(無くてもよい) 適量 だし汁 600cc 砂糖 大さじ3 酒 大さじ3 みりん 大さじ3 醤油 大さじ3 サラダ油 大さじ1 ごま油 小さじ1 にんにくチューブ 1cm 生姜チューブ 3cm
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く