牡蠣(生食用、加熱用どちらでもOK) 200~300g 長ネギ(青い部分) 2分の1本 豆腐(絹ごしまたは鍋用豆腐) 240gまたは2分の1丁 白菜、春菊、人参、しめじなどの野菜 適宜 ☆ ごま油 大さじ1と2分の1 ☆ おろしにんにく・おろし生姜 各 大さじ1 ☆ コチジャン 大さじ1~2 ☆ オイスターソース 大さじ2分の1位 ☆ 味噌 大さじ1~2 ☆ 日本酒 大さじ1 出し汁 600ml以上 鷹の爪(種無し) 1本(辛いものが好きな方のみ)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く