デニッシュ生地 強力粉 190g 薄力粉 60g 食塩 小さじ1/2 砂糖 大さじ4 ●ドライイースト 小さじ2と1/2 ●水 100g ●牛乳 30g ●卵 1/2個(約25g) ●ケーキ用マーガリン(無塩) 20g 折込み用/ケーキ用マーガリン 100g 薄力粉 大さじ1 プリン 牛乳 450cc 生クリーム(植物性使用) 50cc 砂糖 60g 卵(Lサイズ使用) 3個 バニラビーンズorエッセンス 1/3本 ○砂糖 70g ○水 大さじ3 ○お湯 大さじ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く