ブイヨン 牛骨 750g セロリ 2本 にんじん 1本 タマネギ 2個 丁字 ひとつまみ(または小片) シナモン 3~4振り(または1本) ローレル(月桂樹) 2枚 シラントロ(cilantro) 1/4カップ 塩 小さじ1 水 適量 コンソメ 卵白 3個分 挽肉(脂身の少ないもの) 500g トマト(ロマ) 5個 パセリ 軸を8本 タイム 小さじ1/2 粒こしょう 小さじ1/2 ローレル(月桂樹) 2枚
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く