薬味ネギの小口切り 1/4束 炒飯の材料 ご飯 2膳 溶き卵 1個 塩・白胡椒 適量 餡の材料 干し貝柱 2個 干し海老 大匙1 干し椎茸 1個 水煮の筍の細切り 1袋 長ネギの微塵切り 1/4本 生姜の微塵切り 1片 卵白 1個 紹興酒 1/2カップ 日本酒 1/2カップ 水溶き片栗粉 適量 塩・白胡椒 適量 餡の合わせ調味料 干し椎茸・貝柱・海老の戻し汁 1/2カップ 上湯スープ 1/2カップ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く