豚肉(切り落とし) 250g ☆酒 大さじ1 ☆ごま油 大さじ1弱 ☆片栗粉 大さじ1 キャベツ 150g ピーマン 2~3個 玉ねぎ 中1/4個 にんにく(うす切り) 小1片 鷹の爪 1/2個(お好みで) ◎酒 大さじ1 ※サラダ油 適宜 ※塩・こしょう 適量 あわせ調味料(回鍋肉) ★テンメンジャン 20g ★味噌(麦みそ使用) 20g ★しょうゆ 小さじ1 ★みりん 小さじ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く