生鮭又は甘塩鮭 4切れ(皮を取ってそぎ切り) 〇塩こしょう 少々 〇小麦粉 大さじ1 新玉ねぎ 小1個(薄切り、水にさらす) 大葉 10枚(細切り) みょうが 2個(縦に半分、千切り) 三つ葉 1束(ざく切り) セロリ 1/4本(薄切り) レモン 1/2個(薄切り) ☆酢 大さじ3 ☆塩 小さじ1/3 ☆こしょう 少々 ☆砂糖 大さじ1 ☆レモン汁 1/2個分 ☆サラダ油 大さじ6 ☆固形スープの素 1個(湯1/2カップで溶く)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く