サーモンのスライス(刺身用を使用) 8切れ サーモンのミンチ(刺身用を使用) 5切れ分ぐらい イクラ(今回は醤油漬けを使用) 大さじ2強 大葉のザク切り 10枚 ニンニクの微塵切り 1片 輪切り唐辛子 1摘み 白炒り胡麻 1摘み 白ワイン 大さじ3 炒め用オリーブオイル 適量 塩・白胡椒 適量 細麺のパスタ 250gぐらい
サーモンのスライス(刺身用を使用) 8切れ サーモンのミンチ(刺身用を使用) 5切れ分ぐらい イクラ(今回は醤油漬けを使用) 大さじ2強 大葉のザク切り 10枚 ニンニクの微塵切り 1片 輪切り唐辛子 1摘み 白炒り胡麻 1摘み 白ワイン 大さじ3 炒め用オリーブオイル 適量 塩・白胡椒 適量 細麺のパスタ 250gぐらい
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