たけのこの水煮(1センチのさいの目切り) 1本(250g) さんしょうの葉 10枚 【A】 だし汁 200cc 薄口しょうゆ(濃い口でもOK) 大さじ1 みりん 大さじ1 【B】混ぜ合わせておく 白味噌 大さじ2強(50g) 砂糖 大さじ1.5 酒 大さじ1 みりん 大さじ2分の1
たけのこの水煮(1センチのさいの目切り) 1本(250g) さんしょうの葉 10枚 【A】 だし汁 200cc 薄口しょうゆ(濃い口でもOK) 大さじ1 みりん 大さじ1 【B】混ぜ合わせておく 白味噌 大さじ2強(50g) 砂糖 大さじ1.5 酒 大さじ1 みりん 大さじ2分の1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く