薄力粉 150g 強力粉 200g 熱湯 150cc 豚挽肉 200g 海老 80g ☆キャベツ(みじん切り) 1/8個 ☆ニンニク(みじん切り) 1かけ ☆ネギ(みじん切り) 少々 ☆生姜(みじん切り) 1/4個 ☆花椒粉 小匙2 ☆鶏ガラスープの素 小匙2 ☆ごま油 小匙2 ☆塩、胡椒 少々 ネギ(みじん切り) 少々 ★醤油 5割 ★黒酢 5割 ★豆板醤(または老干媽) 少々 ★生姜(すりおろし) 少々
薄力粉 150g 強力粉 200g 熱湯 150cc 豚挽肉 200g 海老 80g ☆キャベツ(みじん切り) 1/8個 ☆ニンニク(みじん切り) 1かけ ☆ネギ(みじん切り) 少々 ☆生姜(みじん切り) 1/4個 ☆花椒粉 小匙2 ☆鶏ガラスープの素 小匙2 ☆ごま油 小匙2 ☆塩、胡椒 少々 ネギ(みじん切り) 少々 ★醤油 5割 ★黒酢 5割 ★豆板醤(または老干媽) 少々 ★生姜(すりおろし) 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く