〈リゾット〉 米 1/2カップ 水 300cc 顆粒コンソメ 4g サフラン ひとつまみ 玉ねぎ 1/2個(スライス) エリンギ 2本(小さい物) えのきだけ 1袋 塩 少々 コショウ 少々 粉チーズ 大さじ2杯 オリーブ油 大さじ1杯 〈トッピング〉 有頭エビ 4尾 塩 少々 コショウ 少々 片栗粉 適量 アボカド 1/2個 マヨネーズ 大さじ1杯 レモン汁 小さじ1杯 ミニトマト 適量 〈アメリケーヌソース〉 エビの頭+殻 4尾分 トマトの水煮缶 大さじ4杯 にんにく 2かけ(みじん切り) 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) バター 小さじ1杯 白ワイン 50cc オリーブ油 大さじ1杯 塩 少々 コショウ 少々