中華麺 2玉 豚肉 150㌘ 白菜 1~2枚 ニンニクの芽 1袋 ネギ・人参・玉ねぎ・おくらなど お好きなだけ うずら卵 1パック きくらげ 少々 生姜(千切り) 少々 塩・コショウ 少々 水溶き片栗粉 適量 ごま油 少々 酢 お好みで ☆調味料 水 300㏄ 鶏ガラスープの素 小さじ2 酒 大さじ2 薄口醤油 大さじ1 オイスターソース 小さじ2 みりん 大さじ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く