豚ひき肉(肩ロース)あらびきが良い 150g 芝えび 150g 玉ねぎ 1個 干ししいたけ(戻す) 2枚強 ねぎ 1/2本 焼売の皮 20枚 サラダ菜 1/2株 ・塩 小さじ1強 ・砂糖 大さじ1 ・しょうゆ 小さじ2 ・化学調味料 少々 ・ごま油 小さじ1 ・片栗粉 大さじ2~3 ・しょうが汁 少々
豚ひき肉(肩ロース)あらびきが良い 150g 芝えび 150g 玉ねぎ 1個 干ししいたけ(戻す) 2枚強 ねぎ 1/2本 焼売の皮 20枚 サラダ菜 1/2株 ・塩 小さじ1強 ・砂糖 大さじ1 ・しょうゆ 小さじ2 ・化学調味料 少々 ・ごま油 小さじ1 ・片栗粉 大さじ2~3 ・しょうが汁 少々
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