蒸し麺 600g(3玉) *酢・醤油 各小さじ3 *サラダオイル 大さじ1 豚小間肉 100g **卵白 1個分 **塩・胡椒・五香粉・片栗粉・胡麻油 適宜 **紹興酒「塔牌」 小さじ2 玉子 全卵1個分+卵黄1個分 ***塩・胡椒 適宜 ***醤油 小さじ1 ***紹興酒「塔牌」 小さじ1 生姜 50g 長葱 50g ****サラダオイル 大さじ1 ****オイスターソース 大さじ5 ****紹興酒「塔牌」 大さじ2 ****塩・胡椒 適宜 ****胡麻油 小さじ2 +白胡麻 適宜(お好みで) +酢 適宜(お好みで) +ラー油 適宜(お好みで)