白モツ 300~400グラム 玉ねぎ 半分 にんにく 1かけ(スライス) 葱の青い部分(下処理用。捨てるとこ) 適当(2本分) しょうが(下処理用。スライス) 2かけ位 つけだれ テンメンジャン 大2 醤油 大2 オイスターソース 大2 梨(おろしたもの。あればでいいです) 小2 にんにく(おろしたもの) 1かけ
白モツ 300~400グラム 玉ねぎ 半分 にんにく 1かけ(スライス) 葱の青い部分(下処理用。捨てるとこ) 適当(2本分) しょうが(下処理用。スライス) 2かけ位 つけだれ テンメンジャン 大2 醤油 大2 オイスターソース 大2 梨(おろしたもの。あればでいいです) 小2 にんにく(おろしたもの) 1かけ
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