【スープ】 水 500ml コンソメキューブ 1コ ゲランドの塩 小匙2弱 白ワイン 小匙2弱 みりん 小匙1 ナンプラー 小匙2強(途中1最後1) 胡麻油 小匙2(途中1最後1) 柚子スライス 半玉分 ブラックパッパー 小匙1(最後) 【具材】 牛モツ(小腸) 200g (コレは雑穀米入り)豆腐 半丁 白葱 1本 水菜 2~3束 舞茸(入れ忘れてるw) 60g 炒り胡麻 大匙1強 A【モツの湯通し】 熱湯 500ml 生姜すりおろし 小匙1 お酒 小匙1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く