豚挽肉 50~100gくらい にんにく 1かけ(みじん切り) 豆板醤 少々~好きなだけ 茄子 1~2本(8つに切って) ゴーヤ 1/2本 ★豆鼓醤 小さじ1 ★甜面醤 小さじ1~2 ★水 200cc ★ガラ顆粒 小さじ2強 ★コショウ 2ふり ☆紹興酒 or 酒 大さじ1 ☆醤油 小さじ2~大さじ1 ☆塩 少々 ☆片栗粉 小さじ2 長ネギ 1/2本(みじん切り) 山椒 好きなだけ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く