【皮】 薄力粉 250g ドライイースト 4g ベーキングパウダー 4g ぬるま湯(40℃位) 150g 【肉餡】 豚挽き肉 250g 玉ねぎ(みじん切り) 4g 生姜(みじん切り or おろしたもの) 4g 煮こごり or 水 100g 塩 3.5g 砂糖 25g 鶏ガラスープ素 1g 味の素 1g 醤油 21g 酒(臭み取り) 少々 五香粉 or 白胡椒 少々 【煮こごり】 ウェイパー or 鶏ガラスープ素 小1 水 100cc 粉ゼラチン 5g 【付けダレ】 黒酢(バルサミコ酢 or 米酢でも可) 小1 醤油 小1 味醂 小1 生姜(千切り) 適量