焼きそば麺 3たま 青梗菜 2かぶ 鶏挽き肉 150ぐらむ 高菜漬け(みじん切り) 100ぐらむ ○ねぎ(みじん切り) 1/2ぽん ○しょうが(みじん切り) 1かけ ○にんにく(みじん切り) 1かけ ごま油 てきりょう (調味料) 練りごま(白) おおさじ2と1/2ぱい 水 おおさじ3はい 鶏がらスープ(顆粒) こさじ1ぱい 酢 おおさじ2はい しょうゆ おおさじ1ぱい 豆板醤 こさじ1ぱい 塩 しょうしょう
焼きそば麺 3たま 青梗菜 2かぶ 鶏挽き肉 150ぐらむ 高菜漬け(みじん切り) 100ぐらむ ○ねぎ(みじん切り) 1/2ぽん ○しょうが(みじん切り) 1かけ ○にんにく(みじん切り) 1かけ ごま油 てきりょう (調味料) 練りごま(白) おおさじ2と1/2ぱい 水 おおさじ3はい 鶏がらスープ(顆粒) こさじ1ぱい 酢 おおさじ2はい しょうゆ おおさじ1ぱい 豆板醤 こさじ1ぱい 塩 しょうしょう
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