万能ねぎ(小口切り) 大さじ3程度 長芋 4センチ程度 オクラ 3本 豆腐(小パック) 1個分(150g程度) たらこ(ほぐして) 大さじ2強~ 乾燥わかめ 一つまみ 酒 小さじ1 青海苔 大さじ1~ 塩昆布 一つまみ 白すりごま 大さじ2 粉チーズ 大さじ2 練り梅 小さじ1 餃子の皮 18~20枚程度 ごま油 大さじ2 大葉 4~5枚 マヨネーズ 適量 刻みのり 適量 糸唐辛子 あれば少々 (七味 or 辛子やわさびでも )
万能ねぎ(小口切り) 大さじ3程度 長芋 4センチ程度 オクラ 3本 豆腐(小パック) 1個分(150g程度) たらこ(ほぐして) 大さじ2強~ 乾燥わかめ 一つまみ 酒 小さじ1 青海苔 大さじ1~ 塩昆布 一つまみ 白すりごま 大さじ2 粉チーズ 大さじ2 練り梅 小さじ1 餃子の皮 18~20枚程度 ごま油 大さじ2 大葉 4~5枚 マヨネーズ 適量 刻みのり 適量 糸唐辛子 あれば少々 (七味 or 辛子やわさびでも )
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く