1 鶏がら 6羽分 2 豚バラ肉 約500g 3 椎茸 2個 4 大蒜 3欠片 5 生姜 適量 6 豚ミンチ肉 約250g 7 豚脂 約50g 8 牡蠣醤油 約200cc 9 割烹白だし 約100cc 10 ナンプラー 約70cc (1本) 11 昆布入り麺つゆ 3倍希釈 約80cc 12 水 550cc 13 味の素 約40g レンゲ1杯強 14 混合削り節 約30g 軽く一握り 15 麺 人数分 16 小ネギ 適量 17 メンマ 適量
1 鶏がら 6羽分 2 豚バラ肉 約500g 3 椎茸 2個 4 大蒜 3欠片 5 生姜 適量 6 豚ミンチ肉 約250g 7 豚脂 約50g 8 牡蠣醤油 約200cc 9 割烹白だし 約100cc 10 ナンプラー 約70cc (1本) 11 昆布入り麺つゆ 3倍希釈 約80cc 12 水 550cc 13 味の素 約40g レンゲ1杯強 14 混合削り節 約30g 軽く一握り 15 麺 人数分 16 小ネギ 適量 17 メンマ 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く