豚ロース肉 200~300g キャベツの葉のざく切り 3,4枚分 きゅうりの薄輪切り 6枚 ゆでたとうもろこしか缶詰 適宜 玉ねぎの薄切り 1/2個分 小ねぎの細口切り 少々 ☆醤油、酒、味噌 各大さじ1杯 ☆しょうがのすりおろし 1片分 ☆にんにくのすりおろし 2,3片 ☆玉ねぎのすりおろし 1/2個分 ☆蜂蜜 大さじ1/2杯 ご飯 お茶碗2杯分 塩・胡椒 適宜 サラダ油 大さじ2杯
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く