若鶏のもも肉 1切れ分(約230g~300g程度) 長葱(切れ端でも可) 少々 生姜(皮部分でも可) 少々 ★紹興酒(中国の白酒でも可) 100ml ★八角 2かけ ★シナモンパウダー 小匙2 ★生姜(すりおろし) 大匙1 ★塩 大匙2 ◎醤油 小匙2 ◎黒酢 小匙2 ◎豆板醤 小匙1 ◎ニンニク(すりおろし) 小匙1 ◎生姜(すりおろし) 小匙1
若鶏のもも肉 1切れ分(約230g~300g程度) 長葱(切れ端でも可) 少々 生姜(皮部分でも可) 少々 ★紹興酒(中国の白酒でも可) 100ml ★八角 2かけ ★シナモンパウダー 小匙2 ★生姜(すりおろし) 大匙1 ★塩 大匙2 ◎醤油 小匙2 ◎黒酢 小匙2 ◎豆板醤 小匙1 ◎ニンニク(すりおろし) 小匙1 ◎生姜(すりおろし) 小匙1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く