レバー(今回は豚レバー) 100g程度 牛乳 100cc 片栗粉 大匙1 ニラ 1束 もやし 1/2袋 ニンニク(みじん切り) 少々 赤唐辛子(今回は中国の唐辛子) 数本 ★醤油 大匙1 ★生抽(無ければ醤油を追加) 大匙1 ★紹興酒 大匙1 ★砂糖 小匙1 ★生姜(すりおろし) 少々 ★ニンニク(すりおろし) たっぷり3かけ分 ★豆板醤 大匙1 ★花椒粉(花椒すり潰しでも可) 小匙1 ★ネギ油(無ければごま油) 小匙1 塩 適量 胡椒 適量 ごま油 大匙1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く