鳥もも肉 300g 干し椎茸 6枚 ごぼう 1本 人参 2本 れんこん 1節(150g) こんにゃく 1枚 里芋 1袋 茹で筍(あれば) 1袋 絹さや(あれば) 1袋 ───鶏肉煮る用─── 砂糖(上白糖) 大さじ2 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 大さじ2 水 大さじ2 ───鶏肉以外煮る用─── 椎茸の戻し汁+水 2カップ 顆粒だしの素 小さじ2 砂糖(上白糖) 大さじ1 薄口醤油 大さじ1.5
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く