パスタ(細麺) 200g カモ肉(薄切り) 100g カモの脂(ミンチ) 50g 水菜(ザク切り) 1束 白ワイン 大さじ3 燻製塩 適量 白コショウ 適量 付け合せの刻みワサビ 適量 付け合せの柚子胡椒 適量
パスタ(細麺) 200g カモ肉(薄切り) 100g カモの脂(ミンチ) 50g 水菜(ザク切り) 1束 白ワイン 大さじ3 燻製塩 適量 白コショウ 適量 付け合せの刻みワサビ 適量 付け合せの柚子胡椒 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く