鶏肉 200グラム 漬けタレ 塩 3グラム 砂糖 2グラム 水 50ml 黒こしょう 0.5グラム おろしにんにく 小さじ1/2 おろししょうが 小さじ1/2 粉 ショートニング 20グラム 塩 1グラム コーンスターチ 大さじ4 卵 1/2個 牛乳 25ml 薄力粉 30グラム 強力粉 10グラム コーンスターチ 大さじ1 ガーリックパウダー 小さじ1 ジャンジャー 小さじ1/2 サボりー 少々 メース 少々 黒胡椒 0.5グラム 白胡椒 0.5グラム ナツメグ 少々 ローズマリー 少々 タイム 少々 セージ 少々 バジル 少々 オールスパイス 少々 塩 0.5グラム 鶏がらスープの素 大さじ1 焼く時 ショートニング等 大さじ1~