豚モモ肉の細切り 200g ピーマンの細切り 2個 赤パプリカの細切り 1個 水煮の筍の細切り 1/2袋 ニンニクの微塵切り 1片 長ネギの微塵切り 1/4本 山椒 小匙1/2 塩・黒胡椒 適量 豚肉の下味 溶き卵 1個 中国醤油 小匙1 紹興酒 大匙1 黒胡椒 小匙1 片栗粉 大匙1 合わせ調味料 中国醤油 大匙1 黒酢 大匙1 砂糖 大匙1 紹興酒 50ml 日本酒 50ml
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く