豆腐 400g 豚ひき肉 200g にんにく(みじん切り) 1片 長ネギ 1/2本 A 四川豆板醤 大さじ1 A 甜面醤 大さじ1 A 一味唐辛子 小さじ1 A 豆鼓(みじん切りにする) 大さじ1 A ラー油 大さじ1 サラダ油 大さじ1 水 適量 塩 一つまみ 鶏がらスープ 150cc B 紹興酒 大さじ1 B 塩 少々 B 醤油 大さじ1弱 B コショウ 少々 水溶き片栗粉 大さじ2 四川山椒 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く