なす(輪切り) 5本 マスタードシード 小さじ2分の1 炒め油 70ml ☆A☆ 鰹節の厚削り 大さじ1 ローストカレーパウダー 小さじ2 カイエンペッパー 小さじ3分の2 ターメリック 小さじ2分の1 フェヌグリークシード 小さじ2分の1 塩 小さじ1強 ☆B☆ 玉ねぎ(薄切り) 4分の1 青唐辛子(斜め切り) 1本 にんにく 1片 カレーリーフ 1つまみ ☆C☆ ココナッツミルク 80ml 水 400ml ☆仕上げ☆ ココナッツミルク 大さじ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く