小房に分けたお好みのキノコ3種 各1株 エシャロットの微塵切り 3本 上記又は玉葱の微塵切り 1/4個 フォアグラの角切り 40g 上記又は好みのチーズの角切り 同量 炒め用バター 20g 塩・黒胡椒 適量 卵液の材料 溶き卵 4個 生クリーム 1/2カップ 蜂蜜 小匙1 ディジョンマスタード 小匙1 ナツメグ 小匙1 フェンネルシード 小匙1 イタリアンパセリの微塵切り 小匙1 塩 小匙1/2 黒胡椒 小匙1
小房に分けたお好みのキノコ3種 各1株 エシャロットの微塵切り 3本 上記又は玉葱の微塵切り 1/4個 フォアグラの角切り 40g 上記又は好みのチーズの角切り 同量 炒め用バター 20g 塩・黒胡椒 適量 卵液の材料 溶き卵 4個 生クリーム 1/2カップ 蜂蜜 小匙1 ディジョンマスタード 小匙1 ナツメグ 小匙1 フェンネルシード 小匙1 イタリアンパセリの微塵切り 小匙1 塩 小匙1/2 黒胡椒 小匙1
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