牡蠣 500 ~600G えのき茸 1~2 袋 白菜 1/4~1/3 束 絹ごし豆腐 1 丁 ブロッコリー 1~2房 ネギ 1~2本 調味料A バージョン Campbell's 濃縮 スープクリームマッシュルーム缶 またはクリームシチューの素 115G 水 800 ~1000 ML 牛乳 (お好み) 200 ML ガーリックソルト 小さじ 1~2 チキンコンソメスープの素 1 個 粗挽き黒コショウ 少々 にんにく(おろし) 1 ~2片 簡単ホワイトソース バージョン *牛乳 200ML *All Purpose (または中力粉) 1/4 カップ チキンスープストック 500ML 水 500ML ガーリックソルト 小さじ1~2 コーシャーソルト(または塩) 小さじ1 にんにく(おろし) 1 ~2片 粗挽き黒コショウ 少々