サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
バター 大さじ4 レモンの皮のすりおろし 大さじ2 強力粉(All-purpose) 1/4カップ 小麦粉(cake flour) 1/4カップ 塩 ひとつまみ 砂糖 1/4カップ 卵 大1個 卵黄 大2個 粉砂糖 適量 レモンオイル(なくてもオッケー) こさじ1
卵白しか使用しないこのケーキはコレステロールゼロ!とってもフワフワなスポンジ生地に、レモンの風味がたっぷりです。甘酸っぱいレモングレーズも忘れずに!
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く