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皮を取り出し、鍋に、シロップ用のグラニュー糖、蜂蜜と水を混ぜ合わせ、強めの弱火にかけ、グラニュー糖を煮溶かす。
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強力粉 強力粉と薄力粉との割合6:4 薄力粉 *強力粉と薄力粉上記の割合で、あわせて400g ドライイースト 小さじ1 砂糖 80g アーモンドまたはくるみ(砕いたもの) 100g レモンピール 50g オレンジピール 50g 卵 Lサイズ1個 バター 150g (生地用) サルタナ(またはレーズン、カランツ) 100g (前日からラム酒に漬けておく) アーモンドオイル 少々 牛乳 100cc(人肌くらいに温めたもの) *バター 100g-200g(仕上げ用) *粉砂糖 たっぷり(仕上げ用)
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