中華麺(太麺) 2玉 貝割れ大根 1摘み 白炒りごま 1摘み 細かく刻んだピーナッツ 大匙1 魚粉 大匙1 バターのスライス 2切れ ラー油 小匙1 挽肉あんの材料 豚挽肉 100g 甜麺醤 大匙1 豆豉醬 小匙1 塩・黒胡椒 適量 スープの材料 ニンニクの微塵切り 1片 生姜の微塵切り 1片 長ネギの微塵切り 1/4本 輪切り唐辛子 1摘み 山椒 小匙1/2 八丁味噌 大匙1 麦味噌 小匙2 白味噌 小匙1 白芝麻醬 小匙2 黒芝麻醬 小匙1 ピーナッツバター 小匙1 ネギ油 小匙1/2 胡麻油 小匙1/2 塩・黒胡椒 適量 スープの合わせ調味料 薄口醤油 小匙2 砂糖 大匙1 紹興酒 大匙1 日本酒 大匙1 豚骨スープ 3カップ 干し貝柱スープ 1カップ