自家製酵母のパン生地で作るベーグル。 今回はみりん粕を少量入れてみた。 ほのかな風味としっとり感が 増す感じ。 私はとっても好きな味。 今回は自家製サーモンのオイル漬けを サンドしてみる。 青じそ、水菜、キュウリ、サーモン。 ゴロっと入ったサーモンが 美味しいサンド。 **8月の教室について** 8月の空席状況 ①8月3日(金)イースト中級講座(1席) ②8月24日(金)自家製酵母講座(1席) です。 ①のイースト中級講座は初めての方も お受けいただけます。 イースト初級講座は冷蔵発酵による 調理パンがメインの為、初級講座は 抜かしていただいても大丈夫です。 ②の自家製酵母講座は、お試し講座、 酵母おこし講座、自家製酵母コース、 どの講座でもお選びいただけます。 8月はお盆休みをいただく関係もあり、 空席が少なめです。 9月も徐々にお申込みが 入っておりますので 初めての方もリピーターの方
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